Знает Бог о человеке

Игорь Качалов
Знает Бог о человеке,
Чего тот совсем не знает.
Знает сердце о ночлеге,
Что любовь всегда спасает.

Знает Солнце, знает Ветер
И герои вечных сказок.
Взрослые - почти что дети,
Но без карнавальных масок.

14 января 2020г.