Засыпаю мгновенно, когда надеваю очки

Влад Норманн
Засыпаю мгновенно, когда надеваю очки,
не пойму: что влияет на мой организм? –
пусть ответят мне профессора,
уж давно разобраться пора,
без очков я спокойно не сплю до утра,
а в очках, что за идиотизм? –
мне они не приносят добра,
мне они не нужны, как марксизм-ленинизм,
головою кивают врачи,
как сомнения мои горячи
и теряю я свой оптимизм,
вновь за книжкой усну, хватит клизм!