Мама

Ксения Фофанова
Мамочка ,мамуля
Любимая моя
Сегодня поздравляю с рождением тебя
Желаю много счастья и искренней любви
И радости побольше
И много доброты
Пусть окружают люди хорошие всегда
И пусть погода в доме
Лишь радует тебя
Мы будем всегда рядом
А ты здоровой будь!
Энергии побольше
И прогони всю грусть
Из мыслей и из сердца
В спокойствии живи
Почаще нам улыбку
Счастливую дари