Ох! измы

Чеслав Гирвиц
Я в  алгебру булёву не въезжаю,
Поскольку в ней отсутствует значение
«не знаю».
***
Кто ты без Родины и Флага?
Лишь крышка саркофага!
***
Нет на ворога управы — 
нет и никакого права.
***
Без борзоты — нет высоты!
***
Мат — это не еда, и не забава, —
острая приправа.
***