С Новым Старым годом

Владимир Ганночка
          Нынче снова Новый год,
          Себя назвавший Старый.
          Веселиться вновь народ,
          В праздничном угаре.
          И его уже давно,
          Дважды отмечают.
          Даже иногда в кино,
          Фильм о нём снимают.
          Дорог нам привычки тон,
          Все к нему привыкли.
          Повторяет радость он,
          Чувством многоликим.
          Празднуем, его мы все,
          Кто как только может.
          В зимней он своей красе,
          Дарит счастье тоже.
          С праздником, мои друзья,
          Всех вас поздравляю.
          И большого счастья я,
          Личного желаю.
          Пусть оно всем принесёт,
          Каждому, что надо.
          Это будет личный счёт,
          Праздничной награды.
            
               г. Ялта. 14.01.2020г.

                Ганночка В.Д.