Под балконом кошкин дом

Дамила
Под балконом кошкин дом.
Самый лучший из домов.
Там живут котята:
Рыжие и пегие,серые и белые.

Кто построил этот дом?
Милая соседка.
Создала уют котам.
Стены из картона.

Желтые обои, мягкая перина.
Всем уютно, хорошо.
правда ночью зябко,
дует ветер в окна.

Все равно погреться можно,
рядом Кошка тетя.
Шерстка теплая блестит,
обнимает хвостик.

Каждый день там хорошо,
так в подвале "гости".
Кто решил прогнать котят?
Выйдем защищать их.

Переловим крыс, мышей,
справим новоселье.
Это место для друзей.
Отдыхайте кошки.