Вот день настал...

Космос 29
Вот день настал,в нем тихо и приятно,
понятно все, и все мне непонятно,
Гуляют дети во дворе, все чинно,
в себе ищу для радости причины,
и нахожу... что небо голубое,
что не один я, а с любимой - двое!
И, что до вечера еще под солнцем будем,
пусть этот день, когда нибудь забудем.
Но чудо в том, что верили мы в чудо,
и в жизнь вошли, казалось ни откуда,
живем и в этом тоже есть услада,
и ждем весну и возрождение сада,
и ждем чего, что сами и не знаем,
о чем во снах январских лишь мечтаем
 А, день пришел,в нем скрыто ожидание,
тех встреч заветных, только не прощаний!
Бегу опять в то царство, где царица,
моей мечте лишь рядом с нею сбыться...