Омут

Милый Роджер
Утонуть бы в твоём омуте, к чёрту
Оставить мысли, дела
Оказаться с тобой в доме, перед очагом  тёплым
Укутать в свои объятия
И никогда никому не отдавать тебя
Словно первый весенний лучик
Так греешь...
И ещё меня всегда мучает
Как ты? Что с тобой? Где ты?
Сочиняешь ли новые песни
Ни едет ли крыша
Мне так нравится
Ты и я!
Ничего лишнего
Тобой с головою укрыта
Утонула в твоём омуте к черту
В глазах пелена, но сердце открыто
Я люблю тебя...слышишь?