Против жизни моей терпеливой

Игорь Качалов
Против жизни моей терпеливой -
Ни разбойников, ни святотатцев.
Защищается песнь вдохновеньем.
И жена усмиряет волненья.

А поток всё, родные, несётся,
То захватит вчерашнюю славу,
То обдаст суетливою пеной,
То с собою возьмёт в беспределье...

14 января 2020г.