Мне все уже до лампочки...

Юрий Рожин 2
"Самый лучший день заходил вчера
Ночью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь
"Ну и ладно, будь!".

(Из песни Григория Лепса)

__________________________


Мне все уже до лампочки, до кучи,
Ни париться не буду, ни страдать.
Был у меня денёчек самый лучший,
Куда теперь? Да только доживать.