А вдруг ты станешь счастливой?

Анна Забудько
А если бы тебе не приходилось "отчитываться" перед принятыми социумом мерками и правилами, ты бы приняла себя с любовью такой, какой на данный момент являешься?
Ты ловила себя на мысли о том, что ты любишь и свои лишние килограммы с сантиметрами и какие - то недостатки, несовершенства делают тебя ТОБОЮ...
Хотелось тебе порою плюнуть на мнение всех и делать, что вздумается и выглядеть, как вздумается?
Хотела бы перестать ненавидеть себя за то, что любишь торты или кайфуешь от съеденного ночью?
Да дело даже не в тортах...разреши себе то, на что поставила запрет, делай временами то, что не делаешь по обыкновению и научись потом не ругать себя за это...
Перестань возводить в паранойю необходимость соответствовать. Что страшного случится, если ты не помоешь голову сегодня или придёшь на работу без макияжа.
Что случится, если ты вымоешь тело просто водой и обойдёшься без дезодоранта, духов и мятной жвачки?
Что случится, если ты наконец увидишь свои ноготки без лака, а реснички и брови будут не по последней моде?
Что случится, если ты не будешь полдня готовиться к свиданию?
Что случится, если ты иногда будешь снимать с себя груз ответственности и оправу соответствия принятым идеалам?
Что случится,если перестанешь казаться кем то?
Что случится,если ты перестанешь бояться:
- поправиться, постареть, не успеть, не быть как все, не состояться в жизни, не попробовать всего, что предлагает жизнь, не быть стильной, не быть умной, лучшей...(далее продолжить список чем то своим)

ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ???....

А вдруг ты станешь СЧАСТЛИВОЙ?