Я не плачу...

Ольга Азарова Шабанова
Я не плачу, я не плачу,
Горько лишь смеюсь.
О любви твоей растраченной
Навалилась на грудь грусть.

Ты нужнее был, чем  воздух,
Чем лучи -  во тьме.
А теперь то гаснет сердце,
То - горит  в огне.

Прождала тебя напрасно,
А рассвет  - встаёт.
Я не плачу, я - не плачу.
За душу тоска берёт.

Позабыла Я твой голос,
Синеокий взгляд.
Погасил мне память холод -
Не девятый вал.

Знаю, точно позабудешь,
Не прозреешь вновь.
Я не плачу, я не плачу !
Но гибнет - первая Любовь !