Немного мистики...

Ирина Коробкина
Пишите по велению души.
Все то,что слышат только ваши души.
Себя не надо грубо тормошить.
Прислушайтесь, что шепчут звезды в уши.

Не надо торопиться говорить,
Тех слов, что вы еще не пережили.
Не потому, что кто-то так решил.
А потому, что это  вы решили.

Не каждый может слышать  здесь.
Среди миров ворчащих и кричащих.
Которых  очень много, всех не счесть.
Но мало, правду говорящих.

Не каждый может рассказать, как вы.
И рассказать всем  только то, что надо.
Вы вправе отказаться, но увы.
Ведь это наказанье и награда...

***
И пусть не будет строчек с  ровным ритмом.
Местами что-то кажется вам странным.
Пишите только  то, что пережито.
И никогда не связано с обманом...

***
И пусть чудес на свете не бывает.
Но люди любят верить в чудеса.
Вы знайте, что Вселенная - живая
Она все слышит ваши голоса.

Хотите знать ответы на вопросы?
Но только, если просите совет.
А если просто смотрит кто-то косо -
Здесь обойтись  вам лучше без планет...