На планете

Милый Роджер
И даже на самой далёкой планете
Где ледяного цвета закат
Я найду тебя снова
И буду стараться не потерять
Хочу согреть твои руки
Уберечь от морозной зимы
Ведь так холодно здесь
Что даже на сердце тяжелые льды
Прошу..дай растопить
Провести тебя в нашу весну
Не дай мне тебя потерять
Не дай погибнуть во льду.