Снегурочка подшофе

Лариса Болотина
Курантов бой пробил. Шампанское искрится. В особом танце новогодний снег кружится.
Порядка страж-полиция не спит. Закон и в праздник, как и в будни, бдит.
Часа четыре. Фейерверки отгремели. Мерцают всюду огоньками ели.
Но новогоднюю картину портит вид. На тротуаре в луже дамочка сидит.
"Ну, что ж вы здесь сидите? Как же так?"- ей в форме люди строго говорят.
Она кокетливо:"А может я снегурочка!" Сапожки, ножки, стройная фигурочка.
Глазами хлопает:"Ну... я не знаю... Быть может я сижу и просто таю!!!"