Женщинам к 8 марта

Борис Тхор
То сладко, то горько - все в жизни бывало,
И юность у  многих прошла уж давно.
То дни фронтовые, то труд до упаду,
На благо Отечества все отдано.

И вот молодые на смену приходят,
Им тоже придется работать, любить.
По-новому жизнь их должна быть прожита,
Отечеству славу и благо творить.

Давайте же люди красавицам нашим,
Любимицам нашим - подругам судьбы,
Всем им пожелаем здоровья и счастья,
Любви и покоя, счастливой судьбы.