Весной

Дмитрий Косоренков
И быть может весной ты ответишь мне да,
Откажусь от своей я свободы.
Улетим,унесемся с тобой навсегда,
Позабыв все обиды,невзгоды.

Мы возьмем нашу песню,поможет она,
И улыбку от счастья,искорки глаз,
И любовь,словно бездну без края и дна,
чтоб она охраняла от нечисти нас.

Улетим,ощущая тепло наших рук,
И сжигающий пламень дыхания,
И магнит притягательный треснувших губ,
Одурманивающий сознание.

И возьмем мы мечту давних юности дней,
Веру в правду,добро и надежду,
И поддержку старых и верных друзей,
Оставляя в покое  невежду.

Мы построим наш дом,позовем всех друзей,
Шумный праздник отпразднуем в нем.
С звонким криком наших прекрасных детей,
Мы об это мечтали вдвоем.