День короткий, сизый тает... 14. 01. 20

Борис Карабанов
Новогодний снег не тает,
Он окрашен белизной!
Ель мой сон в ветвях качает,
Наслаждаясь тишиной!

На теплицах шапки снега,
Чтоб теплее  было, спать!
Под неслышный шорох Неба
будет Зимушка гулять!

Как свеча, Надежды тлеют!
Может, Солнышко придет?
И лучами пожалеет?
Погостить время найдет?

День короткий, сизый тает!
Не успев, ничто сказать.
Месяц вечер опускает,
Снова, Ночь пойдет гулять...

  Борис Карабанов,