Ты человек и верь лишь в Бога...

Александр Чужинов
Гипотез стало слишком много,
Откуда взялся человек-
Поверят в чёрта, но не в Бога,
И человек творца отверг.

Скажи, ты веришь в чушь учёных,
Что обезьяна предок твой-
А может быть в морях солёных,
С геномом рыбы ты рождён.

Ты человек и верь лишь в Бога,
А бесовщину отвергай-
Твоим устам Господь дал слово,
Творца молитвой прославляй.

Никто тебя, как он не любит,
Не предавай и ты Творца-
А жизнь без веры в Бога сгубит,
Отвергнут душу небеса.