Бывали кратки ночи и зимой

Евгения Савич
По тебе давно уже не плачу,
Отболели тягостные дни.
Ни чего в твоей судьбе не значу,
Лишь воспоминания одни.

Для меня казался неприступным,
И какой-то дерзко-озорной.
Как случилось, что ты стал доступный?
И до боли в сердце, стал родной!

Закружились милые картины,
Где принадлежал ты мне одной...
Дни безумно мне казались длинны,
Зато ночи кратки и зимой.

14.09.13г.Евгения Савич-Астахова.