Любимому Серафиму Саровскому

Марина Соул
Хочу колени преклонить смиренно у могилы,
Святых твоих молитв попросить,
Чтоб духом укрепиться в вере,
Чтоб малодушием не согрешить.

Чтоб вихрь счастия мирского
Вовек не закружил,
Найти слова и утешать больного,
Свой крест нести по мере сил.
И с благодарностью молить
За свет Христов, за крепку веру,
Что подвиг излучает твой.
Благослови на добро дело,
На покаянье и Любовь.

15.01.2003