Если спьяну сказаться поэтом...

Русаков Сергей Анатольевич
     х  х  х

 Если спьяну сказаться поэтом,
Можно в рожу у нас схлопотать...
Хорошо, если скажут : "С приветом!"
И стихи не попросят читать.

Если всё же попросят, поведай
Что-нибудь о любви неземной,
Очень будет приятно соседу
Слушать вирши о жизни иной.

Где прекрасные девушки вышли,
На цветущий любуются вид...
Может только попросит потише,
Чтоб с женой не возникло обид.

А потом твой сосед пробормочет:
Ты стихами меня не морочь,
Кто копать огороды захочет?
И уныло отправится прочь...