то и дело

Владимир Грачев-Турусин
То и дело веселимся,
и готов держать пари,
на другое не годимся,
хоть тут всё огнём гори.

Разве что отыщем повод
веселиться продолжать,
слава богу, все здоровы,
отчего бы не поржать.