Старый Новый год

Джаля
Пусть олень высекает копытом
Легкий пух перед скрипом пера.
Ёлку мы выгоняем на утро
Провожающим дзиньком вчера.
Пусть гуляют желанья по свету
И рождаются прям на ходу.
Соберём мы свои самоцветы
При сложении днями в ходу.
Пусть стары и примяты преданья,
Отпуская на волю весь цвет.
Новизною хранят ожиданья
Наполнение гимна: "Привет!"