Поздравление С Днем Автомобилиста!

Мила Лантрат
В этот день любимый, динамичный
Всем водителям я радости желаю;
Будет транспорт пусть у каждого свой личный,
С праздником прекрасным поздравляю!

Чтобы ветер дул всегда попутный,
Чтоб машины больше не ломались,
Чтобы не был в жизни путь ваш трудный
Чтоб мечты и планы исполнялись!

По достоинству работу чтоб ценили,
Чтоб клиенты труд ваш уважали,
Чтобы вы свои автомобили
Топливом, лишь лучшим заправляли!

Пусть не мучает вас никогда тревога,
Пусть все сложится и в жизни вашей личной,
Пусть любая, даже трудная дорога,
Станет безопасной и отличной!