С тобою, здесь и в облака...

Виктор Рудыкин
Свободной грудью чистый воздух,
Я,лишь с тобой вдохнул душой,
Как долго шёл...к тебе навстречу,
Хотел любви,ТВОЕЙ,большой!!!

Я,жил тобою в мыслях юных,
Была не раз ты в моих снах,
Гулял с тобою в ночках лунных,
Носил по небу на руках...

Звезду тебе снимал,что ярче
В пути светила нам с небес,
Твой образ обнимал всё жарче,
Чтоб он скорей бы в явь воскрес,

В глазах твоих я видел счастье,
Что нам двоим судьбой дано,
Одной,чтоб быть с тобою частью,
Вдвоём,чтоб пить любви вино!!!

С тобой не знать печаль,а радость
Душой делить напополам...
Грешить вдвоём,друг дружке в сладость,
В любви отдав,последний грамм,

Не перелистывать страницы,
Жить на одной и в такт сердец,
Смотреть с любовью в наши лица,
Пред Богом,ставши под венец!!!

Пройти с тобою расстояния,
Те...что подарит Бог судьбе,
Не знать в пути том расставания,
Любовь,всю жизнь нести в себе,

Я,твой,отныне и навеки...
Ты-моя,тоже на века!!!
Когда сомкнутся наши веки,
С Тобой,лишь вместе,в облака.