Ах, эти сказки!

Валентина Агапова
Ах, эти сказки!.. До сих пор
Всё в чудо-юдо верится.
Волшебных сказок милый вздор -
Душе скукоженной простор
От хмурых дум развеяться...
Опять мечтам довериться!
2020