Порошок эротический

Дробицькая Наталья
Рецензия на «О ерунде» (Дробицькая Наталья) 

Вот ить красиво-то как!!! )))

**********

онегин говорил татьяне
со мной творится ерунда
я возбуждаюсь рядом с вами
о да!

:0)

Чингисханыч 
__________________________________________

 *** замечания

татьяна подолом прикрыла
от страсти бледное лицо
там за онегиным маячил
кацо

***
кацо татьяны не заметил
его онегин привлекал
таких страстей не знал и пушкин
накал

Дробицькая Наталья