Да, странный случай, милый!

Екатерина Мухарская
Ты в жизнь мою вошёл
Так легко,неторопливо,
Как будто по пути зашёл,
Идя случайно мимо.

Зашёл,остался навсегда!
Да,странный случай,милый,
Вот ведь,бывает иногда...
Другого не заманишь силой.

Это что и есть судьба?
Меня решила осчастливить?
Послала в дом ко мне тебя,
Чтоб все грядущее осилить.

Пойдём с тобой мы налегке.
Зачем нам груз столетий?
На нашей жизненной тропе
Надеюсь,счастье встретим.