***

Николай Давыдов 43
Без тебя,без тебя, без тебя
Неспокойные ночи
Без тебя, без тебя, без тебя
Всё как-то не очень.
Без тебя, без тебя, без тебя
И дни не такие.
Ночи дни,ночи дни,ночи дни
Серовато-пустые.
И спешу я,спешу я,спешу
Всё куда-то
И одно у меня на слуху
Виноват я
Не догнать эти дни,эти дни
Вот такая мне каша
То что есть ты цени,ты цепи
Жизнь станет лишь краше.
И бегу я ,бегу я,бегу
Ускоряясь.
Время мало мне на веку
Спотыкаюсь.
Но споткнувшись встаю я,встаю
Свой бег продолжаю
И судьбу я,судьбу я,судьбу
Обгоняю.