Душу очищаем от грехов!

Евтеева Светлана
Кровь Христа нас очищает от греха,
Благодать идёт  к нам в Церкви,
Таинства в причастии имеем,
В Небеса откроются врата!

В покаянии мы верой и любовью,
Душу очищаем от земных грехов,
Господу помолимся мы искренне,
И расскажем Богу как живём!

Наши дни и ночи напролёт летят,
Только Господь Бог все знает видит,
Как стараемся молитвою святой,
Чтобы искупить грехи на этом свете!

Божья благодать в церквах и храмах,
Есть спасение души живущей на земле,
И молитвами святых отцов и таинств,
От земных грехов спасёмся на земле!

14.01.2020