Память Рая - Семья!

Халилова Надежда
Остыла постель и семья развалилась?
на сексе не строится семейная жизнь!
От памяти Рая осталась нам милость
СЕМЬЯ! СЕМЬЯ! и только СЕМЬЯ!
Какая прекрасная и верная мысль,
а по другому и мыслить нельзя!!!
Не партнёр один и партнёр номер два
Не родитель один и родитель два!!!
Бог, Муж, Жена и дети вот это СЕМЬЯ!
Иначе никак! Иначе содом и гоморра
Погибель! Там демоны ада "рулят"
И нет оправдания, повода для спора
Всё остальное бред мерзости - ад!
Бородатая "мама" с пениксом под юбкой
И "папа" с губатой щелью меж ляжек?
Уроды! Где Пан-козлоногий бес с дудкой
с такими в злых оргиях весело пляшет!
Уроды ЧМО лезут, как черви дождевые
Парадами ходят в прикидах  "фекалий"
Разрушить стремятся Уставы вековые
Хоть сами являются плодом аномалий!
Семья это Бог+Муж+Жена иначе никак
Этот светлый союз основа семейных уз
От памяти Рая осталась нам Милость
Чтобы замуж шли мы и чтобы женились
И род Человеческий продолжался вновь
Основа Основ Святая к Богу и ближним
Любовь!!! Любовь!!! Любовь!!!