Я лечу по над краем земли

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я тропою пройду
протоптонной
Лишь с тобою
где вьюга мела
Где столбы и
 деревья знакомые
Твоим воздухом
душа жила
Я с улыбкой в мечте
не скована
Я лечу  по над
краем земли
Что б с тобой жизнь
начать мне по новому
Больше мне от тебя
не уйти
Пусть останется
в  вечности памяти
Я с тобою на вечные
дни
Не грущу я с тобой
в без опасности
От твоей не земной
любви