Шуты

Владимир Войтенко
          (Сатира на ...)

Укрыло шутов шарлатанство,
надвинув порочный колпак,
а блеф через трубку кальяна
строке приказал- "Помолчи".

Устав от скупых угощений
шуты нарядились "Как все".
Продажные вихри экстаза
в гримерку свою увлекли.

Шуты над шутами шутили,
шушукались шубы срывая.
Но их санитарки настигли,
 и резво вкололи "Отбой".

             (14.01.2020)