Когда

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Когда закончится война-файда?
Когда застрелится весь тёмный криминал?
Вопросы глупые и я уйду в чудовищный астрал.
Возможно там ответы. Странная пугливая бай-да.
Да, високосный в силе. Я ощутил, когда рыдал в могиле.

________________________________________________________

14/01/2020