Глиссада зимней пустоты

Рындин Вячеслав
Скользит не вымышлено время
С углом падения стандарт
Уклон полёта чтится всеми
Кто от  рожденья дилетант…

Построен фирмой самолёт
Родился в горенке пилот   
В сети учебных заведений
Студент достиг больших высот!

Лететь позволено с уменьем 
Терпеть приказано всегда
И небо плачет с угрызеньем
Когда случится в нём беда…

По телевизору печаль
Вколоченный сапог в педаль
Весь мир проводит в вознесенье
Само сожжённую деталь…

Скользит не вымышлено время
И мыслить надобно тогда
Когда не признаются всеми
Каноны правды жития!!!

14. 01. 20