Нет в мире честных обещаний...

Литвинова Полина
Нет в мире честных обещаний,
Есть только громкие слова.
Планета - ринг для состязаний,
Все стало частью бытия.
Открыв глаза пред человеком,
Совсем не вижу ничего,
В глазах лишь пустота ответом
И нет там чувств. Ни одного!
Среди толпы непостоянной...
Точнее нет, скорей не так.
Среди толпы ужасно странной
Прекрасен ты, но лишь чудак.
Слова твои - болотная трясина,
В них так боятся утонуть,
Слова, как пагубность для мира,
Они страшны для всех как ртуть.
Ты просто молвишь, но в словах...
О боже! Нет той пустоты,
Что часто вижу я в глазах,
Ужасно странной той толпы.