Последний полет

Вячеслав Тихомиров
Он долго видно собирал,
Их для полета.
Поштучно всех пересчитал,
У самолета.
Никто не думал, что полет,
Не состоится.
Никто конечно не хотел,
Из них разбиться.
Стремились все скорей на борт,
И вот у цели.
И разбежался самолет,
Они взлетели.
А Бог, все зная наперед,
Сказал – прощайте.
Меня в полете просто так,
Не поминайте.
Была у каждого своя,
Судьба любая.
Никто не думал, что летит,
В ворота рая.
Взметнулся в небо самолет,
Лишь пыль поднялась.
Всего лишь несколько минут,
Им жить осталось.
Вся жизнь осталась на земле,
Пускай плохая.
Никто шагнуть был не готов,
В ворота рая.
Мы забываем иногда,
Никто не вечен.
Летят секунды и года,
За наши плечи.
Несется жизнь на вираже,
Всем нам на встречу.
Но Богом каждому из нас,
Предел намечен.
Вас не забудем на Земле,
Навек прощайте.
На небе встреча предстоит,
Нас там встречайте.