У меня завтра День рождения

Наталья Давыдова Ласточка
У меня завтра День рождения.
Однажды появилась я на свет.
Пишу стихи сердечно, с наслаждением.
Совсем не важно сколько стало лет.

Я благодарность Богу посылаю,
За Дар рождения души моей,
Моим родителям, что жизнь мне дали,
Пути дороги, много светлых дней.

Средь них любовь с теплом и умилением,
Страданий горьких непочатый край.
Прими за все моё благодарение.
Благословения и милости подай.

О Господи, ты верный и надежный.
Ты не предашь и защитишь всегда.
Прошу прости меня и путь мой сложный,
Что в горькую печаль впадала иногда.

Мои родители сейчас с Тобою.
Там им светло и радостно вдали.
Им шлю земной поклон душой живою
Прошу, страданье сердца утоли.

Да, философский праздник День рожденья.
И веселиться сильно ни к чему.
Я от молитвы получаю наслажденье.
Тебе лишь, Господи, доверюсь одному.

14.01.2020г.