Стайное животное

Яна Станьковская
В стае привычно всё  роли известны
Каждый находит своё только место
Чтобы удобно для всех и понятно
Только неважно насколько приятно.

Время промчалось. Весь мир изменился.
Стайный закон только не обновился.
Быть всем удобной, чтоб выжить, иначе
Смерть одинокая. Всё однозначно.

Вы выбираете древность слепую?
Жить вы готовы без счастья, впустую,
Только для стаи. Ведь смерть одиночка.
Ставим вопрос или твердую точку?

Новые факты включайте, рисуйте,
Новую жизнь для себя обоснуйте.
Страхи - на воздух, и сердце открыто,
Стаи законы навек позабыты.

Новое солнце и новое счастье
Или привычное в стае участье?
Выбор за вами. А мы побежали.
Стая исчезла. Преграды убрали