Никто не знает...

Титова Ирина
Никто не знает боли чужой.
Каждому  - только своя.
Порой хотим поменяться судьбой -
Узнать иные моря.

Никто не знает тени чужой.
И только маемся зря,
Желая вдруг поменяться судьбой,
Но этого сделать нельзя.