Воплотится

Инна Машенко
В какофонии запахов, звуков больницы,
В белостенности боли, непрочности жизни
Возвращенье начала пути – вереница
Нескончаемых образов Неба и присных,
Приснопамятных... Может, мечта воплотится...

13.01.2020