Зима любви - тепла, как лето

Геннадий Соколов 2
ЗИМА ЛЮБВИ - ТЕПЛА, КАК ЛЕТО






Зима любви - тепла, как лето
Когда со мною - ты,
Когда ты ждешь меня, с работы :
Почувствовав - шаги


Когда холодного, ты греешь :
В объятиях - родных,
Когда уставшего - лелеешь :
В руках своих - " СВЯТЫХ "


Зима любви - тепла, как лето
Когда, не осуждаешь,
Когда ошибки и грехи :
За миг один, прощаешь


Когда счастливей, не найти
На Свете целом - нас
Когда поярче - света, звезд
Мерцание - наших, глаз


Тебе родная - благодарен !!!
Что дождалась, меня
В круговороте - серых лет :
Где пусто, без тепла


Где час - неделями, тянулся
Где, не было - стихов
Где каждым утром, ты проснувшись
Молилась, за любовь


Зима любви - тепла, как лето
Когда со мною - ты,
Когда, обняв меня, с дороги
Ты шепчешь - " О ЛЮБВИ " !!!






Соколов Г.И.