Рябина

Александр Кинес 2
Куст рябины за окном.
Красовался на природе.
Словно Гусь.
Качался в полноводье.
     А снегири те пташки.
     Словно ноты на бумажке.
     Сидели на ветвях.
     Музу напевали всё в стихах.
Там нота ля, там нота си.
Вроде полные стихи.
С осенней музой, с желтизной.
Каждый стих, просился он домой.
     Стихи, с бумажкой.
     Написаны ромашкой.
     Каждый лепесток.
     Он вдохновения глоток.

     А.А.Кинес.