Загадки 2

Артур Камалетдинов
О кино.

Авантюрист,гроза морей,пират по кличке?
/Воробей/

Итальянец,актер,красавец мужчина,узнали его,это же?
/Аль Пачино/

Он РоккиМэн и мог служить в ОМОНе,но он актер,фамилия?
/Сталлоне/

Он по Кунг-фу имеет дан, актер, Китаец?
/Джеки Чан/

О музыке.

Он шансонье, Тверчанам друг, узнали,это?
/Миша Круг/