Откройте сердце для людей

Попова29
Откройте сердце для людей,
Скорей откройте сердце.
Намного станем мы добрей,
Мы сможем в доброте согреться.
Здравствуйте, - скажите всем, -
Здравствуйте, дорогие!
Счастья вам, мои друзья,
Счастья вам, любимые, родные.
А если кто-то вас обидел -
Вы не сердитесь на него,
Потом всё это вам зачтётся,
Зачтётся даже сверх того.
Прощайте людям их обиды,
Гоните прочь печаль, тоску,
Не будьте сердцем и умом сердиты,
Прощайте всех, как на духу.

1991 г.