Покаяние диспетчера ПВО Ирана

Роман Каравкин
 Меня не пожалеет
                Бог любой...
 Нажал ракеты пуск я,
              как охранник.
 На мониторе  шёл
            на нас  «убой»
Засветкой на экране-
              "чужестранник".

 И в секторе,  с той
               самой стороны,   
 Откуда  наши города бомбили,
 Где базы
самой дьявольской страны
Скользил опять  сигнал
               кровавой были...

Не на  часы, не на минуты счёт,
 В секунду
        надо принимать  решенье,
 Чтоб  нас  не сжёг
              "американский чёрт"
 Нажал на кнопку я
                «предотвращенья»

И... сник сигнал
            потасла  в небе смерть.
Моя ракета зло укоротила…
Слепа … и не сумела усмотреть
 Что … самолёту  бок разворотила…

  Сто семьдесят шесть душ
                я погубил
  Одним нажатием на пуск
               в момент войны
 Пусть сам бы
         Я, в том самолёте был.
Не скрыть  ошибки, и моей вины...
               
   О Боги! Боги!
         Сжальтесь над людьми!
  Уймите дьяволов
     на президентских креслах!
  Какой молитвой их мозги лудить,
  Чтоб шар Земной
         от злобы их не треснул...

Соревноваться в способах убить...
Завету Божьему -
        звучит, как  ультиматум...
"Чтоб и других, как и себя любить"-
Уж нет надежды
             без ракет крылатых

Любовь на кнопку  сведена,
                где пульт
Со знаком черепа
  Грозит- «НЕ ТРОНЬ!  ОПАСНО!"
 Кто новых гитлеров осудит на
                «!Капут!»
Чтобы "засветки от ракет" погасли...

Один ответ от Сталина звучал:
"Народы мира, все за то, в ответе!!!"
И только этот метод выручал
И перед Богом и людьми в СОВЕТЕ.









                -