Ночная блондинка

Владимир Грикс
В ночи ко мне пришла блондинка.
Увидел в ней высокий бюст.
Наверно, чья то половинка.
И посмотрел, какой есть вкус.

Из ерунды создали вещь.
Снег нынче квёлый, его мало.
Дождь искусал его, как клещ.
А вы посуетились шало.

Наверно в Петербурге вам
учуять запахи иначе.
Фантазии у вас не хлам.
Решили важные задачи.