***

Маргарита Анина
..
. Кого..
. Я..
. Здесь..
. Должна!
. читать...

 пошли..
.Вы..
. На хер!..

. не...
. Гордыня!....

. Мои..
. Родные..
. Умирать..

. Я..
. С тряпкой..

. Скорую.
  поднимем.
.