Пришла зима

Лариса Самонина
Вот пришла зима и к нам,
Но не прячьтесь по домам!
Собирайся, детвора-
Поиграть в снежки пора!
Снег идёт и щиплет нос,
Чем заняться-не вопрос!
Знают все наверняка,
Как лепить снеговика...
Вот уже прошло полдня-
Веселимся, ребятня!
Ну а к вечеру потом
Ледяной построим дом.